Article publié le 26.04.2018
Avec les restes d’un poulet rôti, le Chef Christophe Grosjean, Chef du Samedi à Essor Anglet, vous propose aujourd’hui sa recette de ravioles de poulet. Délicieuses!
Ravioles de poulet pour 4 personnes
- Les restes d’un poulet rôti
- Pâte à raviole
Préparation des ravioles de poulet
- Récupérer tous les légumes que vous avez préparé avec votre poulet (voire la recette du poulet rôti) et désosser précisément la viande restante sur la carcasse de volaille.
- Découper le poulet et les légumes en petits dés.
- Déglacer la plaque de cuisson avec du soja, un peu d’eau et un jus de citron.
- Réduire, passer au tamis et ajouter ce liquide à la farce.
- Rectifier l’assaisonnement et laisser refroidir
- Une fois la farce refroidie, monter vos raviolis
- Les cuire 5 minutes à eau frémissante
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