Article publié le 21.03.2019
Le Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine « Les Chefs du Samedi » à Essor Anglet, vous propose son tour du Monde des recettes de tapas.
Aujourd’hui on se lance dans le millefeuilles de St-Jacques !
Millefeuilles de St-Jacques pour 10 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10 Saint-Jacques
- ¼de chou-fleur
- 40 g de crème
- 30 g de noisettes
- graines de pavots
- 10 g de beurre
- farine
- herbes, sel
- Etaler la pâte feuilletée à l’aide de la farine et des graines de pavots.
- Couper des petits carrés et les cuire entre deux papiers cuisson ou tapis de cuisson.
- Cuire le chou-fleur à l’eau salée, égoutter puis écraser avec la crème
- Ajouter les noisettes concassées et torréfiées, ainsi que les herbes.
- Poêler les Saint-Jacques puis les monter en millefeuilles.