Article publié le 19.07.2019
Omelette à la plancha aux trois parfums et piments : c’est la recette étonnante du Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine du samedi à Essor Anglet.
Omelette à la plancha pour 10 personnes
- 8 oeufs
- 1 poignée d’épinards
- 100 g de dés de tomates
- 10 piments doux
- sel
- piment d’Espelette
- papier cuisson
- beurre
- cure-dents
Recette
- Mixer 4 œufs d’une part et, d’autre part, mixer 4 œufs avec les feuilles d’épinards. Assaisonner.
- Chauffer la plancha et placer dessus le papier cuisson beurré.
- Verser sur le papier cuisson une couche avec les œufs battus nature et laisser cuire un peu. Verser au centre les dés de tomate et rouler à l’aide du papier. Retirer l’omelette.
- Faire de même avec les œufs aux épinards, mais sans la tomate.
- Placer dessus l’omelette nature et rouler.
- Finir la cuisson et rouler.
- Tailler des tranches, et placer dessus les piments doux avec les piques.
Et retrouvez également :
- Tous vos ustensiles et accessoires de cuisine dans la e-boutique d’Essor.
- Tous les cours de cuisine des Chefs du samedi à Essor Anglet
- Toute la vaisselle basque sur vaisselle-basque.fr