Article publié le 28.05.2019
Un mardi par mois, au magasin Essor d’Anglet, nous vous proposons de découvrir un ustensile de cuisine hors du commun.
Mardi 4 juin, de 11h à 12h30 le Chef étoilé Christophe Grosjean vous présentera l’extracteur de jus Kuving’s ! Smoothies, jus détox et jus de fruits de saison sont au programme : rendez-vous à Essor Anglet et sur Instagram @Essor_ !
Rdv mardi 4 juin 2019 à Essor Anglet avec le Chef étoilé Christophe Grosjean pour découvrir l’extracteur de jus Kuving’s
- C’est quand ? Mardi 4 juin 2019 de 11h à 12h30
- C’est où ? Dans la cuisine d’Essor, 16 route de Pitoys à Anglet et sur Instagram : @Essor_
- C’est gratuit ? Oui ! Et en plus ce jour-là, pour tout extracteur de jus Kuving’s acheté à la boutique d’Anglet, on vous offre à le kit sorbets et smoothies !
Le Chef Christophe Grosjean
Ancien Chef étoilé de Brindos, ancien Chef étoilé de l’Océan du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz, Chef du Samedi à Essor Anglet, Christophe Grosjean est aujourd’hui traiteur et Chef à domicile pour tous vos événements avec Citrus Traiteur.
Essor
16 route de Pitoys – 64600 ANGLET – 05.59.31.47.47 – anglet@essor.fr
L’extracteur de jus Kuving’s
Kuving’s, c’est l’extracteur de jus nouvelle génération qui permet de préserver toutes les valeurs nutritionnelles des aliments.
Kuving’s permet de réaliser :
- tout type de jus (fruits, légumes, feuilles, racines…) et de smoothies
- des laits végétaux (lait d’amande, de noix…)
- des smoothies et des sorbets
Contrairement à une centrifugeuse classique, l’extracteur de jus Kuving’s, grâce à son système de pression à froid et à sa vitesse de rotation lente à 60 tours minutes, permet d’obtenir un jus débarrassé de toutes ses fibres, afin de profiter de 100% des nutriments.
Faire un jus n’a jamais été aussi simple ni aussi exceptionnel !