Article publié le 14.10.2023
Cours de cuisine à Bordeaux : dans votre magasin ESSOR, apprenez à cuisiner comme un Chef !
Un vendredi sur deux, apprenez à cuisiner avec de grands Chefs dans la cuisine dédiée de votre magasin ESSOR Bordeaux !
Aujourd’hui, on vous propose la recette du dernier cours de cuisine du Chef Thierry Lalet de la Maison Saunion, artisan chocolatier à Bordeaux depuis 1893 : la tarte au chocolat inratable !
1# Ingrédients
- Couverture mi-amer : 1200 g
- Sirop de glucose : 150 g
- Crème Fleurette 33% : 1500 g
- Beurre doux tempéré : 300 g
2# Préparation
- Faites bouillir la crème, puis ajouter le sirop de glucose.
- Versez sur le chocolat en pistole, mélangez, puis ajoutez le beurre pommade.
- Dresser.
Et retrouvez également
- Tous les ustensiles et accessoires de cuisine sur boutique.essor.fr
- Toute la vaisselle basque sur vaisselle-basque.fr
- Réservez votre cours de cuisine à Bordeaux