Article publié le 17.09.2019
Les Chefs du Samedi, cours de cuisine à Essor Anglet, sont heureux d’accueillir leur nouveau Chef : Nicolas Stanzioni, de Aneth et Cerfeuil !
Nicolas Stanzioni, nouveau Chef du Samedi à Essor Anglet
Nicolas Stanzioni, concepteur culinaire à Biarritz, est Chef à domicile et traiteur avec Aneth et Cerfeuil.
Autodidacte et passionné par les produits, c’est en véritable épicurien qu’il puise sa créativité en cuisine.
Attaché au sens du partage et de la convivialité autour d’une belle table, il propose également dès cette semaine ses recettes inédites aux Chefs du Samedi à Essor Anglet !
Réservez vos cours de cuisine dès maintenant !
Les prochains cours de cuisine de Nicolas Stanzioni à Essor
Samedi 21 septembre 2019 : Ceviches, Tartares et Carpaccio
Au programme de cet atelier culinaire :
- Ceviche de daurade, mangue, coriandre et piment d’Espelette
- Tartare de veau « Herriko », piments doux d’Anglet, framboises et pipas
- Carpaccio de poires, pommes, figue et menthe fraîche
Samedi 19 octobre 2019 : Chipirons en Trois Recettes
Au programme de cet atelier culinaire :
- Chipirons juste saisis, soja, agrumes et mirin japonais
- Salade croquante, chipirons et vinaigrette de coriandre citron vert
- Chipirons, pieds de cochons et piquillos de Lodosa.
Les Chefs du Samedi à Essor Anglet
Les cours de cuisine se déroulent au sein du magasin Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64). De 10h à midi environ, inspirez-vous et apprenez la cuisine auprès de Chefs professionnels :
Les prochains cours de cuisine de Christophe Leborgne :
- Samedi 28 septembre 2019 : La Cuisson des poissons
- Samedi 26 octobre 2019 : Cuisiner le poulet
- Samedi 30 novembre 2019 : Chasse et champignons
- Samedi 21 décembre 2019 : Menus de fêtes
Les prochains cours de cuisine de Christophe Grosjean :
- Samedi 5 octobre 2019 : Légumes de fin d’été
- Samedi 9 novembre 2019 : Soupes et veloutés
- Samedi 14 décembre 2019 : Canapés festifs
Réservez en ligne vos cours de cuisine « Les Chefs du Samedi » à Essor Anglet !