Article publié le 26.02.2018
Le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, vous propose sa recette de compotée de pommes et ananas au romarin galette au chocolat :
Compotée de pommes et ananas au romarin galette au chocolat pour 6 personnes :
- 3 pommes du Canada
- 1 ananas Victoria
- 5 g de romarin
- 6 galettes de riz chocolatées
- 40 g de grenade ou cranberries
1. Eplucher les pommes puis les tailler en cubes.
2. Eplucher l’ananas et le tailler aussi en cubes.
3. Cuire les pommes dans une casserole à couvert.
4. Mélanger l’ananas avec la compote de pommes et ajouter un peu de romarin haché très fin.
5. Dresser la compotée en cercle et disposer dessus les cranberries.
6. Placer la galette et décorer avec un brin de romarin.
Et retrouvez également :
- Tous vos ustensiles et accessoires de cuisine dans la e-boutique d’Essor.
- Tous les cours de cuisine des Chefs du samedi à Essor Anglet
- Toute la vaisselle basque sur vaisselle-basque.fr