Article publié le 21.02.2019
Le Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine « Les Chefs du Samedi » à Essor Anglet, vous propose ses recettes de tapas du Monde entier. Et aujourd’hui on commence par sa recette basque de brochettes de canard, chistorra, banane !
Brochettes de canard pour 10 personnes
- 1 magret de canard
- 2 à 3 chistorras
- 2 bananes
- 1 citron vert
- sel, piment d’Espelette
- 10 minibrochettes
- Parer le magret de canard, les nerfs, et retirer la moitié de la peau.
- Poêler le magret assaisonné et tailler à froid des cubes dans le magret.
- Faire de même avec les chistorras.
- Eplucher puis couper des cubes de banane, les poêler à l’aide de la graisse de canard puis laisser refroidir.
- Monter les brochettes puis râper dessus un peu de zestes de citron vert
- Chauffer 2 minutes à 180°C et dresser !
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