Article publié le 26.02.2013
Vous aussi vous regardez TOP CHEF, l’émission de M6 ? Vous n’avez donc pas pu passer à côté des couteaux TOP CHEF, fabriqués par Chroma.
Alors, on achète ou pas ?
Les couteaux TOP CHEF : des couteaux japonais ou des couteaux européens ?
C’est bien LA spécificité des couteaux TOP CHEF : des lames aux profils européens classiques (couteau à pain, couteaux d’offices, couteau alvéolé, couteau à découper…) et un acier japonais, à 0,7% de carbone.
Un acier de qualité supérieure donc, qui confère à ces couteaux davantage de dureté. Résultat : le fil de coupe est impeccable et plus résistant. Et ces couteaux séduisent aussi bien les pros, comme on peut le voir dans l’émission, que les amateurs pointilleux sur la résistance et l’efficacité de leurs ustensiles de cuisine.
Bref. On craque complètement pour ces couteaux nouvelle génération de chez Chroma !
Aller plus loin :
- En savoir plus sur les couteaux japonais et l’acier japonais
- Voir toute la gamme des couteaux Chroma
2 commentaires à propos de “Les couteaux de Top Chef sont-ils japonais ou européens ?”