Article publié le 06.08.2019
Cuisine à la plancha : après sa recette d’omelette aux trois parfums et sa recette de paella à la plancha, le Chef Christophe Le Borgne, des cours de cuisine du samedi à Essor Anglet, vous propose sa recette de fruits à la plancha !
Fruits à la plancha et brioche caramélisée pour 6 personnes
- ¼ d’ananas
- 3 pêches
- ½ barquette de fraises ou framboises
- 300 g de brioche entière
- 80 g de sucre roux
- 6 boules de glace vanille
- 6 feuilles de menthe
- Papier cuisson
Préparation du tutti frutti et de la brioche caramélisée
- Tailler la brioche en bâtonnets
- Tailler l’ananas en bâtonnets et les pêches en quartiers.
- Chauffer la plancha avec un peu de sucre roux sur du papier cuisson pour le caraméliser, puis verser les fruits : l’ananas, les pêches, les fraises.
- Faire la même chose pour la brioche pour la passer dans le caramel.
- Dresser les fruits au centre de l’assiette et placer autour les brioches.
- Disposer dessus les boules de glace vanille et les feuilles de menthe.
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