Article publié le 23.05.2017
ESSOR Anglet vous invite le samedi 27 mai, de 10h à 18h, pour la plus créative des démonstrations !
Au programme : découvrez la cuillère-plume et le Patapoch, pour réaliser vos décors les plus créatifs et vos tuiles salées ou sucrées les plus folles !
Et c’est Christophe Vinot, maître-pâtissier et inventeur des deux produits, qui animera lui-même la présentation et vous donnera toutes ses astuces !
La cuillère-plume : réalisez tous vos décors aussi facilement qu’avec une plume !
Idéale pour magnifier vos plats, la cuillère-plume (ou déco-spoon) vous permet toutes les signatures et les décorations les plus folles et les plus créatives.
Elle existe en deux tailles :
• Une petite pour vos préparations sucrées et toutes vos pâtisseries ;
• Une plus grande pour vos décors salés.
Le Patapoch : LE kit pochoir à tuiles
Le kit Patapoch vous permet de réaliser toutes formes de tuiles salées ou sucrées.
Différents pochoirs sont fournis, dont la matière est conforme au contact alimentaire. Il est livré également avec une spatule, un cutter et un livre de recettes, et vous pourrez créer vos propres gabarits !
Et retrouvez également :
- Tous vos ustensiles et accessoires de cuisine dans la e-boutique d’Essor.
- Tous les cours de cuisine des Chefs du samedi à Essor Anglet
- Toute la vaisselle basque sur vaisselle-basque.fr