Article publié le 03.04.2013
Essor fête ses 55 ans d’existence avec une semaine « anniversaire » exceptionnelle.
Pour cet événement, nous vous invitons toute la semaine du 8 au 12 avril à Essor Anglet, pour une semaine de festivités gratuites autour de la cuisine.
Le programme du mardi 9 avril 2013
Démonstrations (toute la journée de 9 à 18h)
- ROBOT COUPE (Prix de l’innovation au Sirha 2013)
- La centrifugeuse J8 de ROBOT COUPE
- Machine sous Vide de LAVEZZINI
- Robot Chef Natura de LAVEZZINI
- Machine à glace de LAVEZZINI
- Le Show Cooking de Eberhardt
- La plancha induction de Eberhardt
- la cuisson basse température de Angelo Po
Présentations (toute la journée de 9 à 18h)
- Lancement de la nouvelle vaisselle AITZINA de PILLIVUYT
- Nouvelle gamme AFINITY de VILLEROY ET BOCH
- Nouveautés vêtements de cuisine Robur
Animations et dégustations (de 11h30 à 17h30)
- Vins Jean-Michel Cazes Sélection (par Jean-Michel Cazes)
- Champagne Jacquart
- Vins Rioja Alavesa et Belezos par Miguel Beltran de Heredia
- Jambon de Bellota par Miguel Beltran de Heredia
- Jambon de Bayonne Bascogel
- Miel Harizkazuia (par Jean-Pierre Gogny)
- Epices du Relais de Rungis (par Nicolas Relais de Rungis)
Cours de cuisine par Andrée Rosiers (Restaurant les Rosiers à Biarritz) (de 16h30 à 18h30)
- Déclinaisons de la fraise gariguette
Cocktail et dégustations tout au long de la journée
On vous attend nombreux !
Essor Anglet – 16 route de PItoys – Anglet – 05 59 31 35 86
3 commentaires à propos de “55 ans d’Essor : le programme du mardi 9 avril”