Article publié le 08.11.2012
Romain Tischenko, vous connaissez ? C’est le gagnant de l’édition 2010 de Top Chef.
Depuis il a ouvert ouvert avec son frère son propre restaurant place St-Marthe à Paris, le Galopin. L’ambiance ? Esprit bistrot gastronomique et une carte qui change tous les jours.
Romain rend visite au Pays Basque les lundi 12 et mardi 13 novembre 2012
- Lundi 12 novembre, il sera midi et soir le chef des cuisines de l‘hôtel-restaurant Donibane, à St-jean-de-Luz, pour la Semaine de la cuisine des Basques.
- Mardi 13 novembre à 17h30, il sera dans les cuisines d‘Essor à Anglet, pour faire et parler de sa façon de cuisiner, sur le thème des légumes oubliés.
C’est donc Romain Tischenko qui va inaugurer les mardis d’Essor
Pour ce nouveau rendez-vous basque gourmand et convivial, les mardis d’Essor vous proposeront chaque mois un événement différent et gratuit : dégustations de vin, démonstrations et cours de cuisine thématiques, conférences et échanges autour d’une passion partagée avec vous : celle de la table et de la convivialité.
Comment être invité ?
Pour être invité à Essor le mardi 13 novembre et rencontrer à la fois Romain Tischenko et les légumes oubliés, c’est simple : commentez cet article !
Les 10 premiers d’entre vous à commenter ce billet seront invités à discuter des légumes oubliés avec Romain Tischenko.
En savoir plus
- Le site du restaurant Le Galopin
- Le compte Twitter de Romain Tischenko :
@romainttk - Le site de l’hôtel restaurant Donibane (pour la Semaine de la cuisine des Basques, réservations conseillées au 05 59 26 21 21)
- Le site d’Essor
Perso j adorerai des idées de petit plat avec le légume : panais
J adore son goût
Et j aimerais bien surprendre mon ami qui lui est un ancien cuisinier de Resto gastronomie
Il se moque Tjs de moi car je cuisine moins bien que lui
Allez je croise les doigts
Florence
Une grande fan de Top chef j’ai suivi toute l’émission où participait Romain Tischenko et je serais ravie, enchantée etc… de découvrir avec lui les légumes d’antan et de comparer ces recettes et ces astuces avec les miennes.
Passionnée de cuisine mais amatrice , je souhaite partager ce moment avec toute votre équipe.
Choisissez moi vous ne le regretterez pas!!!!
Abeline RIVES
Bonjour.
Florence et Abeline, on vous envoie un mail dans la journée pour confirmer votre invitation… et on vous attend demain 🙂
Bonne journée !