Article publié le 03.04.2013
Essor fête cette année ses 55 ans d’existence avec une semaine « anniversaire » exceptionnelle.
55 ans d’équipements pour les restaurants et hôtels, 55 ans d’ustensiles de cuisine, d’arts de la table, de conseils cuisine… 55 ans et aujourd’hui 5 000 clients professionnels dans le Sud-Ouest, un site de vente en ligne d’ustensiles et d’accessoires de cuisine, et toujours une offre qui permet de cuisiner chez soi avec du matériel de pro.
Pour cet anniversaire, nous vous invitons, professionnels et cuisiniers amateurs, toute la semaine du 8 au 12 avril pour une semaine de festivités gratuites autour de la cuisine.
Vous êtes donc les bienvenus à Essor Anglet, au Pays Basque, pour de nombreuses festivités, toutes gratuites :
- Des démonstrations d’utilisation de matériel de cuisine professionnel (Robot Coupe, Prix de l’innovation au Sirha 2013, machine sous vide et machine à glace de Lavezzini, le Show Cooking ou encore la plancha d’Eberhardt, la mandoline De Buyer…)
- Des animations cuisine et des dégustations tous les midis (vins Jean-Michel Cazes Sélection, Champagnes Jacquart, Jambon de Bayonne Bascogel…)
- Des cours de cuisine gratuits avec des grands Chefs tous les après-midis (Patrice Demangel, Andrée Rosiers, Christophe Grosjean, Vincent Marichular, Alexandre Seynaeve…)
- Des promotions spéciales sur de nombreux ustensiles et accessoires de cuisine
- Et, bien sûr, un cocktail permanent autour duquel se retrouver pour parler… cuisine !
Retrouvez le planning détaillé des 55 ans d’Essor :
- 55 ans d’Essor lundi 8 avril
- 55 ans d’Essor mardi 9 avril
- 55 ans d’Essor mercredi 10 avril
- 55 ans d’Essor jeudi 11 avril
- 55 ans d’Essor vendredi 12 avril
8 commentaires à propos de “8-12 avril 2013 : l’événement cooking du grand Sud-Ouest”