Article publié le 03.04.2013
Essor fête ses 55 ans d’existence avec une semaine « anniversaire » exceptionnelle.
Pour cet événement, nous vous invitons toute la semaine du 8 au 12 avril à Essor Anglet, pour une semaine de festivités gratuites autour de la cuisine.
Le programme du vendredi 12 avril 2013
Démonstrations (toute la journée de 9 à 18h)
- L’atelier de découpe des couteaux Zwilling
- Saisir et cuire avec les poêlesDemeyere
- Cuire avec une cocotte en fonte Staub
Présentations (toute la journée de 9 à 18h)
- Lancement de la nouvelle vaisselle AITZINA de PILLIVUYT
- Nouvelle gamme AFINITY de VILLEROY ET BOCH
- Nouveautés linge Garnier Thiébaut
Animations et dégustations (de 11h30 à 17h30)
- Vins Jean-Michel Cazes Sélection (par Jean-Michel Cazes)
- Champagne Jacquart
- Jambon de Bayonne Bascogel
- Miel Harizkazuia (par Jean-Pierre Gogny)
- Epices du Relais de Rungis (par Nicolas Relais de Rungis)
Cours de cuisine par Alexandre Seynaeve (Pâtisserie Paries) (de 16h30 à 18h30)
- Démonstrations de macarons
Cocktail et dégustations tout au long de la journée
On vous attend nombreux !
Essor Anglet – 16 route de PItoys – Anglet – 05 59 31 35 86
Voir le programme des autres jours de la semaine :
–
Un commentaire à propos de “55 ans d’Essor : le programme du vendredi 12 avril”