Article publié le 19.04.2016
Philippe Ibarboure rejoint les Chefs du samedi à Essor Anglet, pour des cours de cuisine étonnants et détonnants !
Si la gastronomie basque était une dynastie, ce serait peut-être celle de la famille Ibarboure. Philippe, Martin, Xabi, Patrice, David… Depuis 3 générations ils renouvellent sans cesse leurs talents de Guéthary à Bidart. David, du restaurant gastronomique Briketenia, donne déjà depuis plusieurs mois des cours de cuisine à Essor. Et aujourd’hui nous sommes fiers d’accueillir Philippe au sein de l’équipe !
Philippe Ibarboure
Philippe forme, avec ses fils Xabi et Patrice, son épouse Anne-Marie et sa belle-fille Soline, l’équipe des Frères Ibarboure, Table et Hostellerie à Bidart, étoilé au Michelin.
Leur cuisine est gastronomique, moderne, créative et résolument basque : l’amour du terroir et de la mer sont les maîtres en cuisine.
Les prochains cours de Philippe Ibarboure à Essor Anglet
- Le samedi 23 avril 2016 : Idées originales autour du pied de porc (de 10h à midi)
- Le samedi 21 mai 2016 : Gaspacho glacé aux langoustines rôties (de 10h à midi)
Réservez votre cours de cuisine.