Article publié le 02.08.2017
On cuisine à la plancha cette semaine avec le Chef Christophe Le Borgne, des Chefs du samedi à Essor Anglet, qui vous propose en entrée des petits pains maison et des brochettes de chipirons et crevettes !
Cuisiner à la plancha : brochettes de chipirons et crevettes à la plancha pour 6 personnes
- 350 g nets de chipirons
- 12 crevettes
- 12 tomates cerise
- 24 olives noires
- Pm salade
- 12 brochettes bambou
- vinaigrette
- sel
- piment d’Espelette
- huile d’olive
- papier cuisson
- Nettoyer les chipirons et décortiquer les crevettes.
- Cuire 1 min les chipirons et les crevettes sur la plancha à l’aide de papier cuisson.
- Monter les brochettes avec les chipirons, les crevettes, les olives et les tomates.
- Disposer sur assiette la salade avec la vinaigrette.
- Finir la cuisson des brochettes au dernier moment pour les placer sur la salade.